远距离车辆门禁管理系统 南京肯麦思智能技术有限公司

采用RFID技术设计的远距离车辆门禁系统,通过对远距离快速移动目标进行非接触式信息采集处理,实现对进出车辆的快速自动识别和自动管理,是传统管理方式的最佳升级选择。该系统具有自动化管理、严格的收费管理、增强安全管理、防伪、耐用可靠、操作过程全自动化的特点。系统采用的有源射频识别卡,免维护,使用寿命长,全密封,免接触,防尘防水,无需人为开启闸门,系统自动读卡、验卡,打开闸门,既节约人力又节省时间。本系统同时也解决了各单位所面临的车辆管理问题,既可应用于内部车辆进出单位大门的跟踪控制管理,也可应用于内部停车场的全自动、无人值守管理,对公交公司停车场、军队车辆出入大门、学校大门、电力公司大门等场合尤其适用。