医疗卫生系统解决方案 南京肯麦思智能技术有限公司

医疗卫生系统解决方案,主要是针对医院资产、人员和医用物品进行标识和监控管理,重点包括:
    (1)、职员管理,佩戴卡片状RFID高频和超高频双频标签卡,其中高频作为门禁管理卡,有源超高频为定位识别管理。
    (2)、 病患者管理。佩戴有源RFID标签卡,重点存储记载病患者的所有信息,便于医务人员对病患者的快速识别、病情等,及相应的医疗服务。
    (3)、 资产管理。可根据医院不同的资产,分别采用一维/二维码、无源标签、有源标签相结合的管理方式,通过多功能的手持阅读器分别对上述三种标签进行采集和管理。采用CR620、CR630、CR640系列采集器和RFID标签,可为医疗卫生系统提供完善的医护人员、患者和资产、药物的系统解决方案。