卫生防疫冷链温度传感识别系统 南京肯麦思智能技术有限公司

实时监控疫苗仓储、运输、社区点存储、取用整个疫苗所处环境的温,细化至社区医生的手提冷藏疫苗箱、社区点冷柜、市及区疾控中心冷库、物流运输车辆冷柜,全程覆盖完整疫苗冷链环境。
    自动记录疫苗从出厂到运输、疾控中心仓储、社区点存储、取用各个环节经手人交接数据,为每一支疫苗建立起追踪档案。

采用CR系列产品,搭建有源RFID技术平台的冷链温度监控系统。在需要合适的温度监控管理来保证质量的疫苗和药品的物流管理和生产流程管理中,部署带有温度传感器的RFID有源标签,并根据预定的程序把温度传感器采集的温度数据定时写入RFID标签内,RFID标签的温度信息定时被固定式RFID采集器采集,或被手持式阅读器采集,阅读器将采集的信息,通过WIFI或3G网络上传给后台系统处理,从而对疫苗的鲜度、品质进行细致地、实时地管理。