二维码防窜货追溯解决方案 南京肯麦思智能技术有限公司

现在由于窜货等现象带来的冒充伪劣越来越多,随着二维码标签的出现,现已包含产品信息的二维码,我们消费者能够使用手机进行扫描便能够获得产品的相关数据信息。当我们扫码发现该批货原本是应该投放到A城市却被B城市用户很多扫瞄出来,我们商家就能够判别出来经销商有窜货现象。而接下来我们就来了解下二维码防窜货追溯系统防窜溯源解决方案。

所谓二维码防窜货追溯系统实际上它是调集防伪、防窜货、认证功能为一体的全能型营销系统。系统主要包含商家认证、标签防伪和产品溯源三大功能模块,企业可根据需求,灵敏挑选相应模块与功能。支撑微信大众平台接入、网站平台接入。

二维码防窜货追溯解决方案

二维码防窜货追溯系统优势与特点:

1、精密追寻单一产品,产品销量全盘可视,消费者满意度指数实时把握,防窜信息实时把握,问题产品快速召回,途径库存及时把握。

2、支撑多级分销商管理:产品防窜货追溯系统支撑多级分销层次,可对流通途径中的恣意环节进行管理。

3、便捷快速的发货操作:企业在产品包装过程中建立起产品的包装关系,发货时可通过离线式扫描设备直接扫描发货,系统支持退库和调库操作。

4、信息详细精确:二维码防窜货追溯系统为每件产品分配了一个仅有的身份码,并且在信息途径里具体记录了产品信息码所对应的经销商信息,详细精确。消费者只需要将产品身份码输入相应的查询系统。系统便反馈产品真假、经销地址等产品信息。

以上内容就是要解说的二维码防窜货追溯系统防窜溯源解决方案,二维码防窜货追溯系统有用避免冒充产品流入销售市场,大大避免了经济以及信誉的丢失,还可全面跟踪收集产品的质量信息,全面提高产品质量。