咨询热线:15358156328

地址:南京市汉中门大街301号国际服务外包大厦1号楼5层

邮编:210036

身份证网络解码服务平台 南京肯麦思智能技术有限公司

南京肯麦思智能技术有限公司为江苏省高新技术企业、双软企业、优秀创新企业,公司专注于4G全网通的移动物联网智能终端、云POS智能终端、云POS智能支付平板等移动应用终端产品的研发、生产、销售和服务。

南京肯麦思智能技术有限公司

经过7年的研发积累,通过与QUALCOMM、ST、MAXIM、NXP、HONYWELL、SYMBOL等芯片合作伙伴的紧密合作,在4G全网通信、北斗定位、身份证识别、指纹识别、人脸识别、金融POS加密、接触与非接触金融芯片识别、高频RFID、超高频UHF识别、条码识别等方面积累的丰富的技术和研发生产经验;研发了十多款“管人、管钱、管车、管物“的4G全网通工业智能手持终端和云POS智能终端。产品广泛用于银行、保险等金融领域;公、检、法、司、教育、卫生、环保等智能政务领域;交警执法、马路停车收费等智能交通领域;水电气管网等市政管理领域;快递物流、仓储管理、设备巡检、医疗管理等企业移动办公领域。

肯麦思以发展成为国际知名移动终端品牌为远景,在各个国家、国内各省份、各行业,广泛发展渠道与行业销售合作伙伴、第三方软件开发提供商,以共同打造跨领域、多行业的智慧城市移动终端设备与和软件平台整体解决方案,为最终用户提供全面完善的移动应用设计、部署和售后服务。

行业需求复杂多变,肯麦思也将为合作伙伴提供个性化的4G工业移动终端OEM\ODM定制设计服务,根据个性化的需求,量身打造功能强大的复合型移动终端。

产品优势

1、与传统身份证阅读器相比,网络身份证阅读器采用云网络解码服务平台的解码方式,大大降低了产品成本,网络身份证 阅读器的是常规身份证阅读器成本的30%以下。

2、有利于企业集中管控和运营管理。

3、提供USB、串口、蓝牙全系列产品,满足不同场景需求。

4、更精致、更小巧,可内置可外置多种选择,更适合移动办公场景。

5、服务器可平滑扩容至千万级用户容量。

6、RSA+AES算法配合动态秘钥技术,解决安全漏洞问题,100%杜绝假身份证,安全可靠。

网络身份证解码产品系统架构

通过pc、手机或其他终端与服务器交互,实现身份证读取及解码功能,将解码后的信息加密回传到终端。终端完成文字转码和图片解码工作,并将解码结果数据返回到终端业务系统显示。

身份证网络识别模组(内置式)

型号:CR10

主要特性

◆可接受个性化的设计和方案定制服务。

◆模块和天线体积小,可内置于各种终端,灵活方便。

◆提供SDK,可进行二次开发。

◆通用性强。采用标准计算机通讯接口,支持Windows操作系统、安卓操作系统。

身份证网络识别阅读器(外置式)

型号:CR20

多功能阅读器

型号:CR30V

主要特性

◆集成度高,功能齐全。二代证识别、指纹采集比对、非接触式IC卡、接触式IC卡、PSAM五合一。

◆支持蓝牙与USB双接口

网络身份证应用场景

网络身份证在公安身份证核验、电子商务中的 实名买卖解决方案、物流行业的实名签收解决方案、教育考试实名验证解决方案、金融、社保、人寿等行业现场身份证实名认证解决方案、宾馆实名登记住宿、智能办公和智慧工地等多方面成熟应用。

• 电话咨询

微信扫描 在线咨询