智能移动警务通系统 南京肯麦思智能技术有限公司

近年来,随着科技强警战略的实施和“金盾工程”建设的开展,各省市局在治安、刑侦、交巡警等部门建立了信息管理系统,这些信息系统的建设和应用,提高了公安信息资源的综合利用水平,为公安各部门之间实现信息共享提供了数据基础。基层民警的警务活动具有移动性强、突发性强、紧迫性强等特点,民警在实战中更多是在移动状态下来面对不同警情和大量复杂信息进行综合性分析处理,迫切需要公安信息应用向无线移动方向延伸。

肯麦思移动警务通系列终端产品,紧密围绕身份证、指纹的采集/验证,结合公安信息平台,为移动警务的实现提供优秀可靠的保障。

终端特点:

安全可靠性      支持多媒体      功能积木式

双向协同化      应用全方位      覆盖无限制

主要功能:

二代身份证采集与验证            指纹采集与验证

移动通讯                        录音录像取证

GPS定位导航                    移动执法警务平台